There is no accident
掃貨心得缺一堆~~慢慢補齊中

目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2005年的那顆富士蘋果


香調 清新花果香調
前味 微酸的青蘋果閃亮的咖啡冰
中味 新鮮蘋果非洲咖啡
後味 琥珀色蘋果木暗色咖啡木

蘋果蘋果好香甜,蘋果蘋果好清香~~~~拉拉拉(感覺好像50年代清潔劑廣告的台詞.......冏)

怎麼會有這麼直接卻又創意的瓶子設計呢??讓人愛不忍釋,衝著這瓶子一定要去聞一下阿

DKNY的四顆蘋果我全都聞過,獨鍾富士這顆正宗蘋果,(不過某年限量版的整顆銀色超醜)

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



2005年  輕踏尼羅河花園的奇想

文字的魔力難以言喻,字字帶領你突破空間限制踏上異國領土故事

下面這篇文章,讓我購入了兩瓶大香OPIUM & Un Jardin sur le Nil

富豪人生                              2005  text by 溫佑軍

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



香調 清新花香調
前味 葛縛子大黃檸檬橙皮佛手柑
中味 綠茶薄荷茉莉康乃馨茴香
後味 樺樹苔麝香白琥珀

大眾香人手一罐,我也非常的不例外

就是因為這香味接受度很高,清新的香調讓人無法討厭

第一罐大香就貢獻給它了.......真的買來要噴的...

(不然之前買小香都買來幹嘛??.......其實都是為了蒐藏它的瓶子...有三十罐以上吧)

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



香水史上的一個巨作,聖羅蘭在80年代的驚世駭俗作品

Opium鴉片香水..除了它大膽的廣告外..特別是它的香味

也堪稱前無古人....

看看成分..就知道它為什麼這麼東方了

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

香水情事一Still

香調 柔美花香調
前味 清酒白胡椒柑橘英國伯爵茶
中味 粉紅小蒼蘭玫瑰野茉莉忍冬橙花
後味 檀木麝香琥珀鳶尾花




這張桌布在still剛出時我就抓了~~還當了我一陣子的桌面..msn顯示

非常有質感的一張廣告...特別是床下方的藍綠水影以及星鑽般的瓶身

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



(左上BB Rose 左下 BB Brownie 右上Mata Hari 右中 Taos 右下 Orgasm)

手邊有五塊常用的頰彩&腮紅

(對我來說夠用而且缺一不可)


Nars                        腮紅

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



之前去義大利,那裏的人都喝氣泡礦泉水

因為義大利有些產地的礦泉水含有天然二氧化碳,

像極了沒有味道的汽水,飲用時舌頭會有微微刺刺麻麻的

水帶點苦味,不是很明顯.......喜歡的人一喝就上癮....

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()