There is no accident
掃貨心得缺一堆~~慢慢補齊中

目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10/31

真煩....剩下一個月就要考試了,怎麼都靜不下心念書,注意力無法集中

氣死我了~~~~~~~希望下個月能念甚麼就記得甚麼~~~老天保佑!!

今天用MAC柔礦迷光系列FreshGreen畫了個單眼妝~~~好可憐喔~~萬聖節一個人。

而且太久沒化妝,手感變很差~~~一直退步中(忘記暈染界線),

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

盼阿盼的~~~終於要進入奧林匹克公園了~~

神奇的是,捷運單線北土城站入口的安檢,

速度超快,而且不像其他會場那麼嚴格(心中暗想~~說不一定入園還得檢查一次..結果竟然沒有)

抵達公園後一出捷運口,廣大的中軸線、超高照明燈豎立於兩側,

建築物間的距離都很大,視野極佳~~~~

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

MontBlanc ,光聽名字大概就會嚇一大大跳~~~

MontBlanc是以鋼筆和文具起家,但大多數的人對它的認識好像是~~貴的要死的名牌(它的確很貴~~)

昨天和朋友約在漢神巨蛋,看到MontBlanc,想起豪哥上次手上拿的墨水瓶~~真的是非常棒

像馬鞍的橋狀設計,避免吸墨水時筆尖整個浸到滿滿的瓶子中,可以分段控制開口處的墨水深度~~讚!!

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

老實說~~~我這個人不太崇尚名牌~~~

可是這次卻花大錢買了兩個對我來說價值高昂的名牌包~~~~哪ㄟ安捏??

其實全部都是因為特價出清和周年慶滿千送百惹的禍~~~

=====================================

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這天早上起來,肩頸按壓後如瘀血般的疼痛~~~昨日夜訪桑拿果然奏效

請室友幫忙看一下,雙肩紅腫,卻沒有瘀血的現象,友人說是因為按壓到穴道

雖然睡眠仍舊不足,卻覺得精神比較好些~~~~

上半天的行程只有一個,拜訪圓明園~~~八國聯軍燒掉那個華美的園子

幸運如我們,最近不知道是不是趕奧運熱潮,園子某處維修已久的舊址有開放參觀

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



廣東會館幾乎各省都有,我們幹嘛大老遠跑來天津看廣東會館

只是為了要證實廣東人的勢力龐大嗎??哈哈~~NO~~~

這個館子可是阿共仔那邊國家級的歷史建築呢~~~雖然沒到古蹟的程度

可是它顯赫的歷史,造訪過的人物都是鼎鼎大名的~~~~~

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這次要來介紹這款~~我已經用掉好幾瓶的眼藥水~~~~~~

ROHTO所出品小花眼藥水,官方網站http://www.rohto.co.jp/lycee/index.htm

兩年前看到西喜網誌介紹,於是託朋友從日本帶回來兩罐

一罐桃紅小花眼藥水,一罐粉紅小花眼藥水

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()