There is no accident
掃貨心得缺一堆~~慢慢補齊中

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12/30長路

為了你,在這個早晨醒來,是我這輩子做過最勇敢的事。

書背上的這句話,讓我在這個幽暗如故事起頭的雨天,在誠品讀起這本小說,

追風箏的孩子中"為你,千千萬萬遍",一樣動人心懸的簡短字句。

起頭,變了天的世界,到處是死亡般的孤寂、煙霧、黑暗,彷彿世界瞬間只剩下黑與白

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

12/22哥倫比亞娜玲瓏NarinoVS蒲隆地Burundi

今天與朋友相約去一間專賣單品的咖啡店,跳舞的羊

地址:衛民街59號

小小一間,不甚起眼,某次與朋友約吃晚餐,抵達薄荷糖的時候,停車發現

當持下定決心一定得造訪這間可愛的店~~~~

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

nook 

這間原本是ORO的店面又要轉手了,Nook東安店即將要收起來~~~以後大家只能到裕平店去吃摟!!

上周就跟朋友約好周日一起吃早餐,聊是非~~~~因為大家都很長舌,得找一個可以久坐的地點

咖啡屋當然是不二選擇~~~~無奈前一夜打電話去我很愛的一間店家,竟然沒開

一大早又打去阿莫~~~嘖嘖~~~這店該不會收起來了吧,咖啡這麼好喝~~~南瓜濃湯也很美味

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



不知道怎麼的,很喜歡天壇,那種乾乾淨淨,一絲不苟的格局

前方對稱的石牌坊齊著中軸線,天子的大門迎著我們

單純的祭天高台,被一圈圈的龍頭圍繞,沒有想像中的高聳

水龍頭,水龍頭~~~~被風雨蝕的模糊不清了,站在高台之中

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次畫的跟新手一樣~~真的很失敗~~~死ㄐㄐ~~真切重點

上個月的某日為了發洩過大的壓力,趁天晴胡亂畫個藍色夜妝

用到手邊兩塊深色眼影:

CC花色眼影DB01深藍色、Visee單色眼影BK003灰黑色

這塊花色眼影先前寫過專文,之後就沒再碰過~~

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()