There is no accident
掃貨心得缺一堆~~慢慢補齊中

目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

舒芙里細雪 

2/28

帶回家的草莓細雪,也不知道是因為千里迢迢的緣故還怎地

竟然比巧克力口味還夠味,有種一口接一口無法停止的欲望~~

香氣四溢加上略甜的口感,無疑是目前吃過三種口味中最令我滿意的。

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Chacott 

這篇拖稿很久的蜜粉心得,好不容易出爐

從Chacott尚未在台上市,拖到現在台灣都不知道佈幾個點在販售~~~

(目前所知離我工作最近的在,台北東區小三美日..2013.04.27)

只能說這夯到不行的便當蜜粉,除了便宜以外,實在想不出它有甚麼好這麼賣的!!

不需要千里迢迢從日本賣回來,台灣的定價異常公道~~~目前還沒有進到全色系

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這是個漂浮在水上的銀卵,北京國家大劇院

淺淺的水波折著銀灰色金屬反射的天光,有點擾動,卻又安靜無比

今晚的行程,到此觀賞舞台劇"立秋",票劵在晚餐的時候發給每個人

我拿的的應該是個好位置,三百多塊人民幣呢!!可真大手筆

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



中午傣族歌舞餐館吃完大魚大肉~~~~我們來到的前海

聽說安排了搭車遊胡同的行程,一排排的三輪車排開,

車伕睡的睡、躺的躺,本來滿心期待可好好體驗鬧中取靜的胡同

無奈選到黑心車伕,整個過程嘮叨不斷、沒有講解~~~還一直抱怨天氣熱

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 過年,除了出外踏青當作休閒娛樂以外~~~吃吃喝喝的廚房也變成我活動的場所

最近外舅公家的馬鈴薯田地收成(之前照的馬鈴薯田),撿了一整箱的小馬鈴薯,也送出超多給朋友


照片 029.jpg 

為了消耗那箱馬鈴薯,上網搜尋食譜....看來看去,除了炸薯條、

烤馬鈴薯泥、還有馬鈴薯沙拉這些家裡通通做過以外,最適合的莫過於好吃下飯個咖哩了~~~

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()