There is no accident
掃貨心得缺一堆~~慢慢補齊中

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香版聚強尼媽媽美式餐廳 

地址:台南市中西區五妃街239號

營業時間: 一到日,早上11點到晚上12點

電話:062131005

官方網頁   http://johnnymamas.blogspot.com/

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

kate眼彩凍  

kate今年剛推出眼彩凍,讓我這個手邊沒有眼彩凍的人心癢難耐

QQ的質地,冰涼的觸感耶~~~~聽說拿來打底會閃亮亮,比美眼蜜呢!!

尋覓好一陣子,才在台南西門路的寶雅看到試用品(試用品真的很少見)

=====================================================

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ROHTO洗眼液 

IVANA我這次要來介紹,最近新開瓶的ROHTO洗眼液

這不是我親自從日本搬回來,而是我娘去年賞楓之旅,在那藥妝店買了兩瓶

神奇的是,連安耐曬都找不著的老媽,眼睛這麼尖,竟然買的到洗眼液

沒有啦~~~她也有在用阿,難怪會多注意!!

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()