There is no accident
掃貨心得缺一堆~~慢慢補齊中

目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

OPI T02 W44 

感謝潔西幫我去美容展搶到這兩罐極美的純色指甲油,

行前我只有跟他說,我要一罐純黑色+一罐深櫻桃色指甲油,不能有珠光的

然後再丟下面第一章Missha那照片,櫻桃顏色大概就這樣子~~~over

沒想到她真的不負我望,帶回兩支極美的指甲油~~~~讓我一手擦一色,

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機
  • 請輸入密碼:

吾 : 我最近很想買一支香水~~超好聞的給你看
友: 這隻我知道~~他超好聞,可是他一直都很貴,整個買不下去
    
吾 : YAHOO有,50ml 一千多
友 : 去櫃上問都要兩千耶~~

吾 : 櫃上本來就比較貴~~不然怎麼叫櫃呢

友 : XD
      貴上嗎

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ARTDECO vs Stila

本來晚上要做正事,結果手賤摸了一下化妝品以後,就默默的生出這篇文章了

果然越沒有時間越會鬼混!!

今年陸續買了些產品都沒時間分享,aova在stila幫我搶到50元會講話愛的煙燻盤

Stila 煙燻盤

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

kate深瞳印象三叉眼線筆 

10月10日屈臣氏慶祝國慶日,寵愛會員卡結帳金在九折~~~~

晚上吃飽飯晃過去看看...想買kate深瞳印象三叉眼線筆,換算了一下85折再9折才229元

況且一直以來眼線我都只畫在睫毛上端,沒管過睫毛間隙(有的時候被朋友念~~說眼線下一條白白的)

新品上市怎能不follow一下~~~~光是他的創意和便利性就值得我敗一支試試!!

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題很聳動吧!!

也不知道啥時候瘋狂愛上抹茶這東西~~~

舉凡抹茶冰淇淋、抹茶冰沙、抹茶麥片、抹茶奶茶~~~~我通通都很愛!!

可能是受到我某位崇日的友人影響吧~~~抹茶的香氣與顏色~~~歐~~人間美味

離日本行整整過了一年(遠目),至今仍然默默的在新增購買心得,真的很扯

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



雅堤森蓁果塔 

9/19 重訪雅堤森,許多甜點都換成新口味

抵達目的地卻發現我竟然忘記帶相機(只有帶要討論的東西),緊急Call還在家摸魚的朋友記得拿相機

這次推出的甜點讓我稍稍失望,也不知道那天是怎樣~~~還是短短五個月我的嘴巴養刁了??

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

九月底許多春夏衣服換季大出清,某日閒著沒事晚上跑去台南新光中山店

頂樓的non stop剛好在特賣,人很少所以小姐一直慫恿我挑衣服

因為看上左邊這件黑色T,就順手拿了件灰短裙想說搭搭看(我那天穿著黑長裙)

沒想到原本搭配的裙子也意外的不賴~~~變成成套買下來是怎樣

衣服390 裙子580(真的很不應該),隔天馬上穿著出席研習會~~不然太對不起自己了

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()