There is no accident
掃貨心得缺一堆~~慢慢補齊中

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我都不知道搬別人的網誌有這麼容易,

幾年前把部分文章從無名搬過來痞客幫可花了我好大的力氣

事實上直至今天當初搬過來的很多文章圖片仍是X燒包,整個很懶的管

下面這兩個網誌的格主超厲害的,輕輕鬆鬆打包我一堆文章

好想知道是怎麼辦到的呢??哪個神奇的軟體複製貼上這麼容易,我好想要喔!!

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Elsia 080

ELSIA高絲媚影 艾兒西亞純淨眼彩 080 蜜桃粉

這顏色真的配得沒有很好,粉桃色很跳!!擦在我眼睛上,自己看起來很不習慣

下面這張有點吃色,實際看起來桃色更 明顯

畫起來有種復古的Fu,桃色很粉嫩,配上隔壁那咖啡灰色~~~

由於我的畫法的緣故,讓他顏色感覺略有衝突,

眼影盤上面配色不覺得,放到眼睛上卻......

這盤我畫起來是沒啥拋腫的感覺,因為我不敢把這種桃色放在眼尾折上

擦在眼前半段眼折,到是略有開眼頭的效果

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子寶雅五折出清日系的彩妝保養品,我就已經手賤敗了一些

肌美清的黑面膜兩盒~~~巧克力護唇膏、小鼻面膜、玉兔金木犀香膏啥的!!貢獻不少銀子出去

今天一早又看到燒燙燙的分享文,晚上馬上跑去西門路的寶雅(離我住的地方大概超過五公里吧)

像瘋子一樣亂掃東西回來!!整個買東西不手軟,花了524元,卻有無比的滿足!!

看看~~~成果豐碩阿,本來以為應該被大家掃光了,沒想到我竟然還買的到這麼多東西

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()