1/17跟家人跑去信義的烏松崙,聽說梅花將謝....五點多起床耶

順便試驗一下GRD3的功能!!果然不熟拍出來的相片都沒有很滿意

這下得天天出去拍了!!特別是對焦功能,尚不熟,沒辦法對到我想要的焦點

因為他沒有臉部追蹤的功能,必須要自己手動對焦到臉部~~~

可惜剛到烏松崙我是開啟日光模式~~~~沒想到相片都偏藍色冷調!!

GRD3_烏松崙 

直到太陽出來以後~~~我發現顯示的顏色好灰冷!!

才去調整成AUTO awb模式,瞬間彩度倍增

滿山遍野的梅花~~~~搞得跟國外一樣!!氣溫也瞬間從10升到17度左右!!

GRD3_烏松崙 

GRD3  一般模式(未開鮮豔喔)~~~天空藍得很誇張!!

GRD3_烏松崙 

其實遠景的藍天比較寫實

GRD3_烏松崙

看到一棵桃花,上面牽了許多蜘蛛絲~~如果背景不清澈又太亮向陽~~~根本拍不出蜘蛛絲!!超難的

這是意外拍出來的,我其實要拍桃花逆光的樣子而已!!

GRD3_烏松崙 

聽說GRD3拍太陽的暈光效果不錯!!順便試試!!

GRD3_烏松崙 

桃花顏色真的很美~~~~拍起來實際上差不多,不過顏色沒這麼濃艷,稍淡一些

GRD3_烏松崙

接近中午要下山,整個4米道路單邊停車超塞~~~路邊看到有人拿整隻的烤豬耶~~~酷斃了!!

相信他考完剛好12點,因為拍的時候還是生的。

GRD3_烏松崙

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()