There is no accident
掃貨心得缺一堆~~慢慢補齊中

Loreal Feria 3D 牛奶咖啡染髮劑 

只要一開始染髮,就會落入無限補色染髮的迴圈中~~~~~

一直以來很喜歡Loreal的染髮劑,染出來顏色漂亮色差不大外

髮質閃閃動人光滑如絲大概是其它染劑比不上的吧,從大學用到現在還沒有變心過呢!!

唯一的缺點大概就是價錢不美麗和味道重了點!!  但比較不刺激皮膚呢

這次買了70這個色號牛奶咖啡,我很喜歡那種質感很棒的栗子棕色,最好是冷色調帶灰感

偏偏東方人的頭髮裡帶有大量的紅色,每次染都染不出盒子上那般氣質的顏色

Loreal 染髮組中最令人喜愛的是除了劑量很夠外,貼心的附上一組超薄又貼手的手套!!

而且除染劑一、二外還有一瓶可以護色四次的護髮霜(真的是精華中的精華)

護完以後那頭髮都起死回生,感覺迴光返照一樣呢!! 光輝又柔順

看一下已經四個月才長了這一咪咪但卻讓人無法忍受的布丁頭變髮前後吧!!

Loreal 牛奶咖啡 

                       大布丁                                       護髮完                                         吹乾    

其實七月底剪頭髮的時候有靠髮型補救了一下,所以撥一撥應該都還蓋得住!!

但是這個月要去吃親愛小雀的喜酒,同學們身高都蠻高的,居高臨下黑髮可能一覽無遺!!

還是趕緊補一下~~~~~大家看看中間那張護髮霜護出來的頭髮都會刺眼了~~

吹乾以後,嗯~~~~染得蠻均勻的!!  淺黃色的頭髮顏色深多了!!

明天去上班應該不會被發現吧,畢竟不是變更淺,而是變深色了。

Loreal 牛奶咖啡 

大家可以對照一下盒子上和頭髮上的顏色,左邊是日光燈,右邊是自然光

其實我染起來還比盒子上的顏色在淺些,然後沒那麼冷!!

自然光下那顏色就是我要的阿~~~~要是沒那麼黃再深黑一點就更好了!

但是已經蠻接近的了,這大概是別的自染品牌做不到的吧~~~無怪乎我對雖然是大陸製的萊雅

仍然痛心的用下去,真有比其他日系品牌貴到耶~~~-而且還MIC~~呼!!還好我不常染!!

短髮真得蠻好染勻的,左看右看上看下看!!  歐~~如果盒子上的model的髮型給我該有多好!!

萊雅的顯色度雖然不比他牌來得好,但是色差這點控管得到是還OK!!

推薦給想要自己染髮的朋友們摟!!

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 海藍喵
  • 這顏色好看。而且真的只要一染下去就得一直補了....
    (雖然我都是染深色)

    另外我的設計師跟我說我是易過色髮質(還是染淺色不用漂,而且髮質不會一拉就壞的那種)
    因為她上次幫我剪完後有拿我頭髮試染劑(她想染淺金色,所以也剪了一撮試)
    結果我的上完染膏後15分鐘就完全退成淺金了= =(她的只有中咖啡色,她是抗藥髮質)

    然後等到快2小時吧,我的已經白到發金了,她的才變淺金(而且快斷了!)

    這件事讓她譙我很久XD
  • 我也是超容易過色的~~第一次去沙龍染,那設計師不小心染太鮮艷,還緊急重染後來又補了一次(因為我第一次染他以為我頭髮不好上色)!! 染頭髮傷身體一直染也不太好!!每次染超過半年就得留個一年才可以變成全黑色~~~~老是到冬天就嚮往黑得發亮的頭髮!!像這次我明明挑70號較深的棕~~結果染起來卻像72較淺的棕!!

    IVANA 於 2010/09/05 20:14 回覆

  • L
  • 那請問這會有布丁嗎?
    我這幾天都在看牛奶咖啡
    可是我又好怕會有布丁
  • 染完當然就沒有!!而且這顏色比之前我染的深!所以染完四個多月還好!!尚可接受布丁沒很明顯

    IVANA 於 2011/01/26 22:12 回覆

  • 訪客
  • 我今天也買了跟妳一樣的染髮劑
    妳染出來顏色真好看耶:))
    不知道有沒有什麼要注意的...過幾天要染...
    我第一次染,希望可以跟妳一樣喔~
  • 因為我頭髮短比較容易染的均勻啦!!基本上就是分區域上,用扁梳把染劑均勻梳上頭髮,忌一次勾很多上去!!

    IVANA 於 2011/03/05 12:33 回覆

  • 訪客
  • 嗯嗯!我是男生,所以頭髮也滿短的=ˇ=,請問妳停多久阿,有人說30~40是嗎??
  • 全部上完以後開始計時停留30分鐘,依照說明書的步驟做就可以完成染髮手續!!

    IVANA 於 2011/03/05 21:57 回覆

  • 訪客
  • 嗯嗯 我剛染完了!!
  • 水水
  • 不知為何—點點都不上了色(等40分鐘),客服説是我頭髮的問題。
  • 可能是髮質問題,也有可能是你之前染的顏色太吃色,所以這款就上不上去了。下次可以用吹風機吹一吹增加一些溫度比較好上色。

    IVANA 於 2014/01/05 22:36 回覆