BBW 抗菌洗手幕斯

Bath & Body Work (BBW)

以沐浴香氛聞名的美國評價品牌 BBW,在台灣僅能透過網拍和某些通路購買

某日窩在朋友公寓,用到下方這款洗手幕斯,整個驚為天人~~~~~

魂牽夢縈了好一陣子,趕緊上網蒐集立馬訂購

雖然早就聽過BBW的盛名,由於遲遲沒機會接觸所以並不清楚它實際厲害在哪。

這次真的體會到為何這麼多人喜歡

1.香味持久

2.味道種類繁多

3.平價 (聽說美國特會,常常可以五折購入)

BBW 抗菌泡沫洗手乳     

Crisp Goden Pear 清脆黃金西洋梨  抗菌泡沫洗手乳

官網敘述
A sparkling celebration of fresh pear, iced champagne and sweet sugar cane

 壓瓶押出適量的泡沫,幕斯體並沒有非常豐厚蓬鬆,不過量是足以洗靜雙手

洗完後手部肌膚不會乾澀,屬於較為溫和的洗手幕斯

但最讓人訝異的是他的香味可以一直持續在手上許久不會退散。

這甜甜甘蔗和梨子的香味,持續到下次洗手完尚可依稀聞見。 

朋友說BBW的香氛蠟燭也是一絕,點燃五分左右滿室芬芳,遲遲不散。 

改日有機會去美國搬貨,一定會把此列入採購清單中。

他家的香氣味道較平易近人,不容易採到地雷,多以食物花香調為主,大眾接受度比較高

但是不清楚成分來源是好的還是化學,看在它這麼便宜的份上就不予計較了。

 

IVANA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()